Nudelsalate:
Nudeln kochen (Art egal)
ein Glas Pesto hinzu ( oder weniger - je nach Bedarf)
und nach belieben mit Tomaten oder Schinken verfeinern.
Sommerzeit-Grillzeit
-
-
Hallo Marina,
das hört sich lecker an. Geht schnell und ist wenig Aufwand.
Hier hab ich etwas,das sich auch gut als Grillbeilage anbietet:
Polnische Champignons
5 Tüten Salatkräuter
1 gr.Dose Champignons (geschnitten)
15 EL Wasser
15 EL ÖL
3 EL Essig
5 durchgepreßte Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
200g Feta in StückchenDie Zutaten für das Dressing zusammenrühren, mit den "festen" Zutaten mischen undmind. 2-3 Tage, gerne auch länger, durchziehen lassen.
VG, Heike
-
hallo,
kann nur bestätigen, dass nudelsalat mit pesto superlecker ist. noch besser wird der salat mit gebratenem gemüse drin -champions, spargel!, zuchini...........
macht mehr arbeit, aber manchmal hat man ja hilfe.
gertrud